Didiet Maulana – TerSongkang Songkang!

Gak pernah nyangka, aku yang udah 2 tahun ini tiada hari tanpa nonton drakor, tetiba diberi kepercayaan bikinin baju buat orang yang aku selalu nonton filmnya!

Emang sih tiap nonton film korea selalu doa, one day akan ada yg pakai baju tenun Indonesia buatan kami.

Tiba-tiba managementku dihubungi oleh team RealFood Indonesia yang memberikan kesempatan itu! Song Kang adalah brand ambassador nya yang terbaru!!

Doaku terkabul. Setengah ga percaya. Dan menantangnya adalah, ukuran kami hrs extra ngukur lewat virtual (ngukur lewat TV, pake ilmu skala arsitektur) dan… gak ada satupun tim di kantor yg boleh tau baju itu buat siapa! Karena biar surprise!

Pas bajunya dah jadi, semua terkaget-kage, ditambah pas liat standee nya dan ternyata yg pakai SONGKANG!! OMOOOO…DAEBAKKKK

Mimpi harus dilakukan, karena dengan mimpi kita jadi semangat dan mengerjakan sesuatu jadi sepenuh hati. Dan jalannya akan terbuka. Jujur niatku ketika ingin baju tenun dipakai artis internasional adalah memperkenalkan tenun dan bikin perajin makin semangat.

Mudah2an cerita ini bikin teman-teman jadi makin semangat bermimpi dan berkarya.

Dan buat team management Songkang dan Realfood Indonesia makasi buat kepercayaannya.

Credit foto Song Kang by Realfood Indonesia

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *